注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

toni 雌和尚的时尚经

时尚是有品,而不只是奢侈品

 
 
 

日志

 
 

父亲节 | 最好的礼物是陪伴  

2018-06-17 12:09:29|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有父亲,无论你出生什么样的家庭,贫穷?富贵?疾病,单亲家庭?或者一个非常美满的家庭,你的记忆里爸爸是什么样的?


最近看到《鲁豫有约》采访了李亚鹏,在节目里他第一次谈了与王菲的婚姻,并且直言他人生两段最艰难的经历都和女儿有关。


第一个是女儿出生时先天性唇裂,女儿出生后的前七八个月,几乎每晚都没睡着过。父亲节 | 最好的礼物是陪伴 - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经李亚鹏曾立誓“上帝给了你这伤痕,我要让这伤痕成为你的荣耀”
父亲节 | 最好的礼物是陪伴 - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经最后李亚鹏也确实做到了,她内心强大,面对他人也自信无比,别人认为她“缺陷”的地方,也是她认为自己的“特别”地方。
父亲节 | 最好的礼物是陪伴 - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经第二个婚姻失败的时候,李亚鹏说“不管怎样,没给孩子一个完整的家,就是自己失败,没有任何理由。
父亲节 | 最好的礼物是陪伴 - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经

就像他作为窦靖童的继父一样,他可能真的非常明白,一段婚姻对孩子来说意味着什么。


对于他的婚姻外界有很多不同的看法,也有很多人觉得他是一个商人,和王菲完全不是一路人。不管身为丈夫他做的是否完美,但是最为爸爸,他确实真的无可挑剔。

父亲节 | 最好的礼物是陪伴 - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经

不管是对李嫣还是窦靖童,李亚鹏都可以说是一个很好的父亲,窦靖童出道采访的时候都始终叫着李亚鹏“爸”。


 窦靖童的表演,王菲都没去,李亚鹏却带着李嫣去捧场,还在微博上为窦靖童打call。

父亲节 | 最好的礼物是陪伴 - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经对李嫣更是一点陪伴都不少,陪李老师去迪拜看鱼。
父亲节 | 最好的礼物是陪伴 - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经去看沙漠
父亲节 | 最好的礼物是陪伴 - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经

都说父爱是无私的,父亲总是为了子女默默付出了全部,不求回报。小时候不懂,长大了之后为了理想,又总是离开他们去其他城市打拼,有了自己家庭的时候更是没怎么有时间陪伴父母,虽然父母总是说没事就不用回家,我们都挺好的,但其实他们心里也是比任何人都希望我们能多回家几次。

我也是当了妈之后才知道,不管发生什么,父母都会毫无保留的一直爱着自己的孩子,回想起我的父亲可能不像明星爸爸有这么多光环,大小事都被记录。

父亲节 | 最好的礼物是陪伴 - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经我爸就是那种慎重,默默无声,看着你永远坚定的目光,淡淡的笑,你说他好,说他坏,他都无所谓,他永远只是笑笑的看着你,为你收拾烂摊子。我小时候成绩不及格的时候帮我签字挡刀。长大了,我工作忙的焦头烂额的时候帮我带娃还照顾我。
父亲节 | 最好的礼物是陪伴 - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经

今年也是我的老公第一次做爸爸,

我问了我老公:“你第一次做爸,有什么感受吗?”

他回我:“我想一直陪着她慢慢长大。”

他说完那个眼神,我怎么又想到我爸....


其实父母到了这个年纪要的很简单,就算真的工作繁忙没有办法经常回家,每周打一个电话,节日的时候送一份礼物,他就能明白你的心意。


就像前一篇文章就有人留言说:”上次父亲节跟我大学好友去逛商场了,买了同款短袖给我们的爸爸,她选择了快递回家,我选择了自己带回家,只希望他一切都好,好爱他“

父亲节 | 最好的礼物是陪伴 - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经

好吧,你爸爸好幸福。


老小老小,说真的,小时候我一直希望他们陪我,现在我却没时间陪他们。

这次我不会给老爸买礼物,也不会只用钱打发。

我会陪着他,走他每天回家会路过的小公园,看看人家下棋,钓鱼。

再陪他去经常逛的菜场,

在旁边耐心的等着他跟人家讨价还价。

他要打麻将我也会来两局,喝个小酒也可以陪你。


爸,我可能以前错了,

我想要把我认为好的都给你,

所谓的五星级酒店、米其林餐厅、奢华的衣服,

我大概早已忘了自己小时候对你的期许只是跟我一起搭一个积木,看一个动画片。


我大概早就忘了,

当时的我只是想你走进我的生活,

就像你现在可能只希望我按照你的生活陪你一天。

新浪微博:toni雌和尚,instagram:tonizll
  评论这张
 
阅读(1000)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018