注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

toni 雌和尚的时尚经

时尚是有品,而不只是奢侈品

 
 
 

日志

 
 
关于我

所谓风格是一个监狱,创造者应是自由的守护者,创造就先要发出自己的声音

网易考拉推荐

七夕| 美女最爱的时尚单品是?  

2015-08-20 13:23:44|  分类: 时尚手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天七夕,按照国际惯例需要虐一下单身狗啰╮(╯◇╰)╭
找个型男当男朋友,有很多好处的。比如落座拉开凳子,下车提前开门,逛街有人拎包......不过这些也不算啥,毕竟我们新时代的女性上能骑马下能劈叉嘛。
但有一件事,真是一点儿不能自力更生的:去哪儿找一件名叫男朋友的街拍道具?!
你看Beyonce搭配Jay Z就是宇宙第一土豪夫妇范儿。
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经名媛搭配男模是金童玉女。 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经前维秘天使搭配(身材有待加强的)互联网鲜肉总裁就是人生双赢家。 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经吸血鬼搭配吸血鬼.....看起来不怒自威。 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经辣妹搭配黄金右脚生四个娃,组建颜值最高家庭。 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经178霉霉搭配196DJ男友大概叫我们来自长腿星。 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经当然这个名单可以一直列下去,包括网红范儿、怎么能这么般配范儿、看起来很有文化范儿等等等。 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经做了这么长长长长的铺垫,终于可以有请我们的主角登场。Rosie huntington + Jason Statham。 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经一个是拥有完美身材的维秘天使 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经一个是有“好莱坞最健美男明星”称号的荧幕硬汉 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经哦不对放错图了 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经

两人加起来的化学反应可不只一点点,在这个应景的节日就一起看看他们二人的情侣装扮,温馨提示:前方内容可能对单身汪造成1000点的伤害。

首先我得说,这对是我认为好莱坞最具有黑帮气质的情侣。大概因为Jason上半身练得太健美,平实一副黑超冷面,而Roise又从不吝啬展示自己的性感冶艳。

七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经随便抓一张,感觉都是大佬和她的女人。 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经这种气质,似乎跟Jason时刻准备好要干架的手臂姿势有关,也跟Roise钟爱皮草、豹纹有关...... 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经有一种《纸牌屋》冷血夫妇的即视感。 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经当大佬乱穿一气的时候,又变成了保镖和他家大小姐...... 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经软趴趴的茧形夹克对中年男人的杀伤力度太大了。Roise妹子175,比男方矮3公分(官方资料说有这么高,但我在时装周上碰到过,感觉没那么高,不管多高反正就是帅) 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经所以当你打扮得美美的准备出门的时候,稍微拾掇一下身边的男人也是非常必要的。 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经或者一起穿休闲装 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经情侣装 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经JasonRoise20 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经曾经有年轻模特问Roise怎么入行这么久了还没找到有钱人嫁了,她说那不是她的目标,她喜欢工作,喜欢创造属于自己的东西。这跟范爷说“我就是豪门”差不多意思吧。 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经

两人2010年开始拍拖,跟连体婴一样捆绑出现在各大活动,红毯造型也十分养眼。以名利场的奥斯卡派对为例,他们每届都一起出席。


2011Roise演了《变形金刚3》,名气越来越大,这件礼服是Valentino

七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经2012年穿Antonio BerardiJason是雷打不动的黑套装+白衬衣,唯一变化是领带换成了领结。 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经2013年穿Valentino高定 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经我被这完美侧颜惊艳到了... 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经2014年穿Cushnie et Ochs,我最喜欢的一套。 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经今年的Alexandre Vauthier高定。五年时间Roise把金、红、粉、蓝、青各种颜色穿了一遍,唯一完全不变的是身旁的最好道具Jason Statham。 
七夕| 美女最爱的时尚单品是? - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经
发了这么多,反正都是别人家的男友,希望单身狗们不要抽我啊,其实就像我之前说的,单不单身不重要,有节日就开心过嘛,面包会有的,牛奶会有的,男友也会有的,开开心心过每一天就好,大家七夕节快乐。新浪微博:@toni雌和尚

搜狐新闻APP客户端个人平台:“toni雌和尚的时尚经 

玩微信的可以扫一下加我哦,或者直接搜索 雌和尚 添加 

搭配经|冬日里一抹明亮的色彩 - toni雌和尚 - toni 雌和尚的时尚经

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017